Quando si parla di ecommerce, il pensiero corre subito ai siti che tutti noi, come consumatori, frequentiamo: elettronica, abbigliamento, food, libri, cura della persona... sono tante le merceologie coperte da questo tipo di vendita online e ormai quotidianamente ne nascono di nuovi, complice il trend positivo del commercio via web.
Leggi tutto...Una realtà nata da zero e in pochi anni arrivata a numeri notevoli: un fatturato – nel 2019 – di oltre 25 milioni di Euro, per una produzione di 4 milioni di teglie l'anno, tra pizze e focacce fresche destinate alla GDO e all'Ho.Re.Ca.
Leggi tutto...Ti sei mai chiesto come vendere davvero online? Sì, perché non è sufficiente aprire il tuo ecommerce e aspettare che gli utenti potenzialmente interessati a ciò che vendi si catapultino sul tuo sito, in maniera scontata e quasi automatica. Il mondo dello shopping online offre pressoché illimitate possibilità di vendita e di successo, ma occorre seguire una strategia: quella vincente.
Leggi tutto...Sigep o non Sigep? L'annoso quesito è stato risolto ieri, nella diretta a cura di Italian Exhibition Group, che da Rimini ha svelato titolo, date e novità del format Sigep 2021, alla luce dell'incognita Covid-19 che permane non solo nell'immediato, ma anche sul medio e lungo periodo.
Leggi tutto...È andato per la prima volta ad un Maestro italiano il premio "Sucre d'Or - Miglior artista al mondo dello zucchero". La cerimonia di premiazione si è svolta a Roma, presso Palazzo Naiadi, il 6 settembre scorso e ha visto vincitore Davide Malizia: il Maestro pasticcere romano sarà così campione in carica per un decennio.
Leggi tutto...